04/08
【晩コレ・番外編】 ☆イワナの燻製☆
桜もいたるところで満開になってますね!
みなさんお花見はしましたか??
さてこの企画は家庭でも作れるつまみの紹介がメインですが,
これは自宅で作るになかなかは根気がいるので『番外編』とさせていただきました。
今回たまたま『イワナの燻製』が手に入ったので紹介します!
これは桜のチップで燻された燻製です。
ほどよい塩加減に燻製の香ばしい香が最高です。
菊姫のお酒は基本的にどれも熟成されたものですから、こういった熟成された食材とは相性が抜群!!!
機会があれば是非とも試していただきたい一品の一つです(#^.^#)
前回の『甘エビのクリームコロッケ』での(シェア数+コメント数)×10+いいね!数は251でした!
(^O^)/ありがとうございます!!
このお金は次回の料理の金額として使いたいと思います!