- ◇しらすたっぷり卸し500円
- ◇いかの塩辛600円
- ◇鯛の塩辛600円
- ◇莫久来(ばくらい)650円
- ◇ほたる烏賊沖漬け600円
- ◇いかの黒造り600円
- ◇くじらの皮身みそ漬け800円
- ◇河豚の粕漬け700円
- ◇河豚のw卵巣糠漬け700円
- ◇さばへしこ700円
- ◇お新香盛り合わせ700円
- ◇唐墨(からすみ)1400円
- ◇炙り干し子(バチ子)1900円
- ◇本日の魚焼き物1500~円
- ◇牛肉ステーキ(ヒレ)2000円
- ◇茄子の揚げ出し650円
- ◇煮物炊き合わせ1000円
- ◇天婦羅盛り合わせ1500円
- ◇まぐろ刺身1200円
- ◇間八の刺身1400円
- ◇生雲丹(なまうに)1400円
- ◇本日の白刺身1500円
- ◇刺身盛り合わせ(三点盛り)1800円
- ◇刺身盛り合わせ(五点盛り)3500円
- ◇海鮮サラダ950円
- ◇生野菜のシーザーサラダ900円
- ◇稲庭うどん750円
- ◇おそば750円
- ◇お茶漬け700円
- ◇ご飯セット600円
※上記のほかにも、季節メニューをご用意しております。